РАСЧЕТ СТОИМОСТИ КАСКО Главная Воскресенье
16.12.2018
20:57
| RSS
Меню сайта
Мне нравится
Друзья
Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
  
Главная » 2008 » Март » 03
Жалко. Очень жалко девушку - Аню Логинову. Она погибла около месяца назад. Как произошла трагедия? Аня поехала на своем шикарном джипе "Порше Кайен" покупать котенка. Около Новомарьинской улицы в Москве среди бела дня на перекрестке рядом остановилась "десятка". Из нее выскочил парень, в пять секунд выбросил девушку и дал по газам. Но Аня (она всерьез занималась джиу-джитсу) схватилась за дверную ручку и не отпускала ее метров восемьдесят. Когда разжала пальцы, упала, стукнулась головой об асфальт - все. За год по России фиксируется 2-3 тысячи таких налетов. Некоторые заканчиваются трагически.
Соблюдать незыблемое правило водителя: вышел из машины - ключ зажигания в карман, меня научил сосед Саша. Как-то я подъехал к "ракушке", выскочил открыть ее, а машину оставил с включенными двигателем и фарами, чтобы светло было. Оборачиваюсь - авто катит мимо меня. Смотрю и глазам не верю: за рулем какой-то тип ... Читать дальше »
Просмотров: 3636 | Добавил: polis-kasko | Дата: 03.03.2008

Что делать, если вы отправились путешествовать на машине и вдали от дома с вашей машиной произошла неприятность? Например, угон, ДТП или «падение летательных аппаратов» на капот? Не каждая страховая компания может помочь своему клиенту за 101-м километром. 
Казалось бы, если в кармане у вас лежит полис «АвтоКАСКО» — вам нечего волноваться: страховщик возместит причиненный ущерб. Но после того, как вы выполните все необходимые формальности и, в частности, предъявите машину аварийному комиссару. Только вот где его искать, если вокруг, как назло, одни леса да болота?
Ответ на данный вопрос совсем не так прост, как кажется. Страховщики в один голос убеждают сомневающихся в том, что процедура урегулирования убытков не зависит от расстояния от пункта ... Читать дальше »
Просмотров: 3702 | Добавил: polis-kasko | Дата: 03.03.2008

Институт страхования в нашей стране развивается быстрее, чем ребенок-вундеркинд. А ведь, казалось бы, только-только ходить научился… Большинству граждан уже не надо объяснять, что такое ОСАГО и КАСКО, но теперь им предстоит привыкать к термину «страховой брокер». В цивилизованном мире большинство страховок оформляются именно через брокера — так гораздо удобнее, да и надежнее: сказали — заплатят, значит, заплатят. Что за птица «страховой брокер»?
 Строго говоря, страховой брокер — это посредник между страхователем и страховщиком. Агент тоже является промежуточным звеном, но работает на свою страховую компанию и действует в ее интересах. А вот брокер — ... Читать дальше »
Просмотров: 3995 | Добавил: polis-kasko | Дата: 03.03.2008

Более 30 моделей автомобилей входят в страховую "группу риска", которые либо не принимаются на страхование, либо оцениваются по "заградительным" тарифам. Решению проблемы поможет не только снижение популярности моделей у угонщиков, но и специальные программы страховщиков.  
За прошлый год в Москве было угнано более 8000 автомобилей. Наибольшей популярностью у угонщиков пользуются модели VW Passat и Golf, Audi 100 и А6, Toyota (RAV4, Avensis и Camry). Не уступают пальму первенства иномаркам и отечественные машины: ВАЗ-2112, ВАЗ-2109, ВАЗ-2115. Лидеры по угонам практически полностью повторяют структуру популярности марок у автовладельцев: чем популярнее автомобиль, тем чаще его угоняют. Поэтому при покупке пользующейся спросом модели необходимо задуматься либо о ее сохранности (использовании противоугонных устройств, охраняемого гаража и т.д.), либо о гарантированно ... Читать дальше »
Просмотров: 4612 | Добавил: polis-kasko | Дата: 03.03.2008

Полис АВТОКАСКО - дорогое удовольствие, в чем можно убедиться, посмотрев тарифы страховых компаний. Но при этом все больше автомобилей страхуется от ущерба и угона. Почему многие владельцы ежегодно выкладывают суммы равные 6-15% стоимости автомобиля?
Во-первых, сейчас 25-30% новых автомобилей покупается в кредит, и страховка является непременным условием его получения.
Во-вторых, для многих владельцев "свежих" иномарок из ценовой категории $10-15 тыс. серьезный ущерб автомобиля может проделать значительную "дыру" в семейном бюджете. Если владелец автомобиля признан виновным в ДТП, то без страховки автокаско ему придется восстанавливать автомобиль за свой счет.
Серьезное ДТП - еще одна ситуация, когда полис автокаско необходим. Все помнят аварию, в которую попал артист ... Читать дальше »
Просмотров: 4055 | Добавил: polis-kasko | Дата: 03.03.2008

Калькулятор КАСКО
 
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 302
Друзья сайта
Интересное в сети
Статистика
Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz